无障碍说明

德媒预测德国队最新大名单:赫迪拉穆勒位置堪忧 萨内有望回归

腾讯体育8月29日讯 下个月初国家队的比赛将重燃战火,德国主帅勒夫即将公布德国队最新一期的大名单。经历了世界杯的惨淡之后,德国队面临重建,勒夫或许会招入新的面孔,另外在世界杯上表现不佳的球员也有可能被淘汰。

德国媒体《图片报》预测了德国队最新大名单的成员,在《图片报》的预测中,克罗斯、诺伊尔以及胡梅尔斯等球员毫无疑问继续是球队的主力。而世界杯表现不佳的赫迪拉、穆勒和博阿滕的位置有些不稳。同时缺席了世界杯的萨内有望重回国家队,勒沃库森小将哈弗茨也是勒夫的一个选择。

据《图片报》的预测,以下球员将继续进入德国队。

诺伊尔:诺伊尔虽然上赛季长期伤缺,但是复出之后立刻拿出了稳定的表现,世界杯上是德国队的主力门将。

特尔施特根:《图片报》称赞特尔施特根是世界上最棒的二号门将,他会继续作为诺伊尔的替补。

基米希:德国队的未来领袖,拜仁和国家队的双料主力。

胡梅尔斯:继续是德国主帅勒夫的主力中卫。

聚勒:在拜仁慕尼黑已经得到重用,国家队也逐渐站稳脚跟。

布兰特:德国队在世界杯上表现最出彩的球员,22岁的布兰特打法灵活,技术出色,是德国队的未来。

京多安:尽管世界杯表现并不出彩,同时受到合影事件的影响,但是京多安会在国家队占据一席之地。勒夫对他的定位是国家队的替补中场。

克罗斯:德国队的中场核心。

戈雷茨卡:德国队未来的重要球员,不过他必须要首先在拜仁慕尼黑抓住机会。

罗伊斯:几个月以来都有不错的状态,现在是时候在国家队展示自己了。

鲁迪:新晋加盟沙尔克的鲁迪能够得到不错的出场机会,他值得勒夫信任。

维尔纳:尽管世界杯表现不佳,不过依然是德国队仅有的前锋。

维尔纳

而下面的这些球员的位置堪忧,面临年轻球员的竞争,其中就包括博阿滕,穆勒以及赫迪拉。

特拉普:已经沦落成为了巴黎的三号门将。

莱诺:加盟阿森纳之后,在与切赫的竞争中落于下风。也没有进入世界杯的大名单,目前莱诺的处境不妙。

赫克托:世界杯的表现让人失望,新赛季只能和科隆参加德乙联赛。勒夫会重新考虑左边卫的人选。

普拉滕哈特:能够进入世界杯的大名单就已经让很多球迷吃惊,他的未来并不明确。

吕迪格:世界杯时的表现糟糕。

金特尔:能够担任后防线的多个位置,是门兴的后防核心,有望继续进入国家队。

博阿滕:在拜仁和德国队都面临争议,或许会成为德国队更新换代的失意者。

赫迪拉:世界杯表现糟糕。之前他在个人主页中发表声明,如果无缘德国队,也会尊重勒夫的选择。

德拉克斯勒:失去了刚出道的灵性,世界杯的表现让人失望。

穆勒:正常情况下会继续进入国家队,不过勒夫并没有表达出明确的态度。

最后《图片报》看好萨内重新回到德国国家队,并且列出了几名有望进入德国国家队的新人。

萨内:意外缺席了世界杯,他的速度和技术对德国队很有帮助。

马克斯:有望成为德国队的新一代左边卫,效力于奥格斯堡的他擅长边路传中,上赛季以13粒助攻排名德甲助攻榜第二位。

哈弗茨:19岁的哈弗茨已经是勒沃库森进攻线上的重要球员,在德国队更新换代之际,哈弗茨有望进入国家队。

哈弗茨

科洛斯特曼:德国队左后卫的另一个人选,效力于RB莱比锡的他曾经在里约奥运会大放异彩,他同时能够担任右边卫。

塔:曾经和聚勒齐名的德国年轻后卫,22岁的他已经是勒沃库森的主力中卫。

格策:如果在多特蒙德拿出好的表现的话,依然有回到国家队的可能。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划