无障碍说明

梅西过时了?31岁砍617球 远超两球王C罗也得仰望

腾讯体育7月28日讯 俄罗斯世界杯,梅西所在的阿根廷无缘八强,梅西黯然离开了世界杯的赛场,仅留下一个进球的数据。有人说,梅西的时代已经过去,但是我们看看31岁的梅西的进球数据,却可以得到不同的答案。31岁的梅西已经打入617个进球,这比世界足坛的三座大神,C罗、贝利以及马拉多纳31岁时的进球都要多。

梅西年少成名,出道至今为止一直处于巅峰状态,截止到目前为止,31岁的梅西已经在各项官方正式的比赛中出场765次,打入617个进球,助攻252次,其中47次上演帽子戏法。

这一进球纪录堪称恐怖,而我们也可以横向对比一下。C罗这位梅西一直以来的对手实力超强,而在其31岁的时候,C罗仅打入553个进球,比梅西少了64个进球。贝利与马拉多纳是世界足坛公认的两大球王,而在同为31岁的时候,两人的官方进球也比梅西少了不少。

其中贝利31岁的时候仅打入535球,比梅西少了82个进球,马拉多纳31岁的时候打入349球,更是比梅西少打入268球。

世界杯后,大家更加关注姆巴佩以及转会尤文的C罗,而梅西则显得比较低调。新赛季,巴萨的实力比上个赛季有了明显的增强,梅西会带领巴萨再创辉煌吗?

(踏雪无痕)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划