无障碍说明

震惊世界杯的他草根逆袭:6年前踢业余 现花两千万买5卧室豪宅

腾讯体育7月19日讯 英格兰门将皮克福德是今年夏天世界杯上给我们惊喜的球员之一,他的出色发挥帮助英格兰队一路杀入了四强。世界杯结束后,皮克福德买下了一座豪华别墅,他也将会和女友搬入新居。

皮克福德与女友

英格兰门将皮克福德在今年夏天的世界杯上的表现绝对令人印象深刻,他在比赛淘汰赛阶段的出色发挥帮助英格兰队连过哥伦比亚队和瑞典队杀入四强。而在上届世界杯的时候,皮克福德还是在英甲联赛踢球的球员。

尽管8岁就加入了桑德兰的青训营,但是在2016年之前,皮克福德一直在英格兰的不同城市漂泊,他先后被租借到了达灵顿、阿尔弗雷顿城、伯顿、卡利斯尔联、布拉德福德、普雷斯顿等球队效力,其中还有英格兰第6级别联赛的球队。在2016年之后,他才逐渐在英超站稳脚跟,并在上赛季转会埃弗顿锁定了主力位置。

皮克福德世界杯表现出色

陪伴皮克福德在英格兰各地漂流的是他的女友戴维森,皮克福德在上学时与戴维森相识,并在2008年确立了恋爱关系,至今已有10年之久。去年,戴维森从桑德兰大学毕业,她也随男友搬到了利物浦。今年夏天,戴维森也随英格兰太太团前往俄罗斯为另一半加油助威。皮克福德能有今天的成就,与戴维森的帮助和陪伴是分不开的。

在6年的漂泊生涯结束后,现在皮克福德终于出人头地了,他也买下了一座价值210万英镑(约合人民币1848万元)的豪宅,作为他和女友的新住处。这座别墅有5座卧室,还配有庭院、私人电影院等设施。今年这对情侣就将搬入新居。

(若凝)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划