无障碍说明

卡卡:内马尔不该背输球的锅 他一举一动都被无限放大

腾讯体育7月18日讯 在本届世界杯上巴西表现不佳,世界杯夺冠大热门在四分之一比赛早早的离开了俄罗斯的赛场。其中内马尔在比赛中的夸张表现受到了人们的批评,甚至人们把巴西出局的责任归结到内马尔的身上。前巴西国家国脚,世界巨星卡卡在接受采访时为内马尔进行了开脱,表示巴西输球不能只怪内马尔,他已经做出了努力。另外他还表示如果蒂特留任,他肯定会给巴西带来改变。

内马尔的世界杯之旅并不容易

巴西球星卡卡认为内马尔招致了过多的批评,不应该为巴西队在世界杯上的平庸而受到指责。内马尔尽管在世界杯上打入了两粒进球,但是世界上最昂贵的球员并没有帮助巴西在四分之一比赛上战胜比利时。而他在比赛中受到犯规时夸张的表现更是受到人们的嘲讽。

在接受采访时,卡卡为他进行了辩护:“我不同意让内马尔为巴西世界杯失败背锅的做法:巴西输了而不是内马尔输了。巴西国家队在四分之一比赛中被淘汰了。内马尔所做的每件事都是非常不平衡的。当他表现出色的时候,被无限扩大,而当他表现糟糕的时候,被无限贬低。”

“作为一个26岁的小伙子,他必须处理好这一切。我觉得他很好,许多批评他的人也得承认他现在比以前成熟的多。在他这个年龄,面对这样的形势已经处理的很好了。我是内马尔的粉丝,这就是说他是一个名人。作为一名运动员,他是一个优秀的球员。”

卡卡对于内马尔的处境表示理解

曾经代表巴西出战92场攻入了29粒进球,并夺得2002年世界杯的卡卡表示内马尔因为巴西在四分之一比赛中输给了比利时,而丧失了声誉。他说:“内马尔是决定性的,他做的很好,尽管他没有得分,但是他在努力比赛。他每时每刻都在尝试,他让队友多次接近球门,但最终还是输掉了比赛。”

而对于巴西国家队,他认为巴西踢了一届出色的世界杯,即便是输给比利时的比赛也非常的精彩。卡卡说:“在巴西,没有进决赛就意味着失败。但是巴西踢了一届出色的世界杯,对阵比利时的比赛也很精彩,两位教练技战术水平十分高。两队都取得了很多的机会,但是我们不太走运。巴西有一些缺陷,有一些需要改进的地方。如果蒂特留任的话,他会在2022年作出改进。”

巴西国家队的下场比赛将在9月7日,巴西队和美国国家队将在新泽西踢一场友谊赛。

(风声)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划