无障碍说明

FIFA公布球迷票选世界杯最佳阵容:魔笛最高票 坎特未入围

腾讯体育7月18日讯 世界杯已经落下了它的帷幕,在官网上国际足联公布了2018年世界杯球迷票选最佳11人,莫德里奇以最高票当选,姆巴佩、C罗在列,而坎特、梅西均未被选中。

国际足联公布了世界杯最佳阵容

在本次国际足联发起的球迷梦之队评选中,共有129060名球迷参加了评选。其中,帮助克罗地亚历史性打入世界杯决赛的克罗地亚中场莫德里奇以超过半数的65177票支持排名榜首,入选球迷票选最佳11人。法国超级新星姆巴佩毫无意外的以票选第三名,42.1%的支持率进入了阵容中。得票率排名第二的是巴西球星库蒂尼奥,他的支持率为45.8%。

具体得票数

在11人的阵容中,两名来自法国,分别是瓦拉内和姆巴佩。两名来自比利时,分别是库尔图瓦和德布劳内,巴西依然是入选最多的国家,共有3人入选,分别是马塞洛、席尔瓦和库蒂尼奥。乌拉圭、克罗地亚、葡萄牙、英格兰各有一名球员入选。

令人意外的是,法国中场坎特并没有入选最佳11人,这或许跟他在世界杯决赛中不佳的发挥有关。同样落选的还有梅西、阿扎尔和博格巴。

之前媒体曾经曝出过“FIFA官方世界杯最佳11人”,对比这两份名单,其中有很大的不同。在之前曝出的这份名单中,采取了一个4-2-3-1的阵容。

此前曝出的世界杯官方最佳阵容

门将是法国队长洛里。而在后卫线上,仅仅瓦拉内在球迷的票选名单之中,另外三位分别是来自英格兰的阿什利-杨、特里皮尔和克罗地亚中卫洛夫伦。而在中场位置,莫德里奇是唯一一个名列球迷票选名单的球员。在后腰位置上,是来自巴西的保利尼奥和克罗地亚的莫德里奇,三名攻击型中场分别是内马尔、格列兹曼和阿扎尔。在前锋线上,姆巴佩充当了单箭头。

从这两份名单的对比来看,无论是曝出的名单,还是球迷票选的名单,后防线上的瓦拉内,中场的莫德里奇还有世界杯横空出世的姆巴佩,都是不可或缺的姓名。

票选名单具体如下(4-3-3):

门将:库尔图瓦(比利时)

后卫:瓦拉内(法国)、蒂亚戈-席尔瓦(巴西)、戈丁(乌拉圭)、马塞洛(巴西)

中场:莫德里奇(克罗地亚)、库蒂尼奥(巴西)、德布劳内(比利时)

前锋:姆巴佩(法国)、凯恩(英格兰)、C罗(葡萄牙)

(风声)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划