无障碍说明

世界杯男神别着急退散:这个夏天 你最吃哪位小哥哥的颜?

这个夏天男人们伴随着啤酒和烤串肆意安排,女人们刷着淘宝啃着西瓜任性舔屏。又一个世界杯月落幕了,太多的遗憾和不舍,我们还想再多看一眼那些奔跑的荷尔蒙......

“阳光宅男”安德烈-席尔瓦

上赛季才转会至AC米兰的安德烈-席尔瓦没多久就让意甲球迷集体高潮,当然了,主要看脸。A席出生于1995年,身高1.85米,明眸皓齿,笑起来超级温暖。

身披国字号的他在总裁强大的熟男荷尔蒙之下显得乳臭未干,但是单拔出来也是妥妥的帅哥一枚。

不过本届世界杯没能让A席演出一部“明朗少男成功记”,C罗的巨星强攻气质也没法帮葡萄牙力挽狂澜,更别提还指着世界杯再火一把涨涨身价的小鲜肉了。事实上从青年队阶段起,他就一直是葡萄牙各级国家队的射手,这是他的第一届世界杯,长路漫漫,但愿A席小哥未来能够带领葡萄牙国家队问鼎欧洲一流。

“比利时杨坤”阿扎尔

脸盲的人可能以为阿扎尔是个唱歌的,平时不看球但又一不小心关注了阿扎尔ins的人可能以为阿扎尔是个卖球鞋的,其实,他真的是一名球员,如假包换。

世界杯就像蓝天白云,晴空万里,突然暴风雨......一路过关斩将的比利时在半决赛终是0-1倒在了擅于依靠定位球得分的法国队脚下,阿扎尔的世界杯之旅也就此止步,他距离站上巅峰对决的那块草皮就差最后的一哆嗦了。

而好兄弟杨坤也在赛后及时送上了暖心祝福——

一个是乐坛好声音,一个是足坛最强大脑,术业有专攻,但帅得异曲同工。其实挺好认的,踢演唱会的是阿扎尔,唱世界杯的是杨坤......

高富帅皮克

皮克,足坛唯一一个没红过老婆的男人。但无论硬件软件而论,皮克都不输给狼姐夏奇拉,除了年龄......身高193,五官精致不失男人味,除此之外,皮克还是个不折不扣的富三代。

父亲是知名律师兼其经纪人,母亲是医院高管,外祖父曾连续20年担任巴萨主管财政的副主席(现任巴萨驻欧足联特使),财力雄厚人脉众多。据说皮克呱呱坠地时,外祖父就为他注册了巴萨的终身会员,当真是含着金汤匙出生的VIP用户。尽管皮克当前在足坛的身价为5000万欧元,但他的身家则已经达到2亿欧元。

而小组赛阶段,在西班牙对阵伊朗的比赛赛前有一只小鸟误入了喀山竞技场,“西班牙高富帅”小心翼翼地把小鸟捧起来将它放飞。那一瞬间,我们看到了皮克中二性格背后的温柔善良。

时尚icon罗伊斯

终于等到你,还好我没放弃。世界杯之于罗伊斯,罗伊斯之于球迷,大抵都是如此了。同样是德国人,怎么偏偏就他无缘染指大力神杯。

罗伊斯的职业生涯有两个关键词:伤病,和颜值。前者让他错过了上届世界杯,后者让他即使常年伤病缠身还能在足坛成功逆袭。

尽管罗伊斯总是缺席国家队比赛,也一直没有迎来自己职业生涯的巅峰。然而,他人不在江湖,但江湖上总有他的传说。作为德国少数沉迷洗剪吹的球员之一,时尚大佬罗伊斯身体力行地在向世人疯狂安利undercut这款发型,这直接导致了每隔一段时间就会有球迷在网上发帖请教如何剪出罗伊斯同款发型,也因此衍生了许多美发网站上的发型教程......

颜王J罗

1/8决赛最后一场,哥伦比亚对阵英格兰。我的微信叮叮当当响个不停搞得我都没法专心看快乐足球,打开手机一看,十几条是妹子的:看台上那个小哥哥是谁啊,好帅啊啊啊!还有十几条是汉子的:卧槽J罗好帅啊啊啊,简直理想型!

真的可怕。

在足坛长得帅并不难,但是像J罗这样帅得不出错,帅得男女通吃老少咸宜就有点难了。上届世界杯,J罗横空出世,然而转会皇马之后沦为BBC身后的阴影,颜值和时尚度方面也无法和C罗抗衡,最终经纪人大手一挥:咱们走人!

本届世界杯在姆巴佩等新星闪耀之时,也意味着这已经不再是四年前的那个足球舞台。J罗最终抱憾而归,但只要颜值能打,无论哪届世界杯都有看脸的妹子买单,也可能,不只是妹子......

(文/江暖)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:johnshao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划