无障碍说明

桑保利之后谁将执阿根廷教鞭?外媒曝秘鲁主帅成热门人选

腾讯体育7月16日讯 尽管比大家想象的要迟一些,但是桑保利在阿根廷的丧钟终于还是敲响了。在桑保利下课之后,阿根廷遴选新主帅提上了日程,据《阿斯报》报道,秘鲁主帅加雷卡成为了热门人选。

一纸五年的长约并没有留住桑保利,7胜4平4负的战绩,让他和阿根廷的缘分走在了尽头。如果说被本届世界杯淘汰赛中3-4负于了世界杯冠军被淘汰还可以埋怨对手太强大,在小组赛中的表现其实已经让桑保利在阿根廷失去了威望,分手已是定局。

随着桑保利时代的结束,阿根廷已经在开始寻找新的主教练,他们希望可以找到一名球员和球迷都信任的教练。未来的想法是,新教练善于打造一支有攻击力,有竞争力的球队,能够推动梅西、伊瓜因和阿圭罗在球队的作用。最近几年,阿根廷一直没有一个明确的风格,阿根廷足协希望利用这个机会解决这个问题。对于新帅的要求,最重要的是良好的团队管理能力,有人批评桑保利并没有得到球员的尊重,此外,很多球员对胜利失去了信心,现在他们急需要恢复获胜的信念。新教练必须富有魅力,能够掌控阿根廷的更衣室。

秘鲁队在世界杯上出色的表现,让他们的教练加雷卡成为填补这一空缺的最热门人选。目前加雷卡已经结束了秘鲁主教练的身份,一切信息表明,无论从经济上还是执教能力上,加雷卡都是合适的人选。

此外,还有两个候选人可供选择,加利亚多和阿尔梅达。加利亚似乎不大可能,因为他同河床仍有合同。阿尔梅达一个月前在墨西哥球队瓜达拉哈拉离职,不过他的下一站可能是墨西哥国家队。其实,阿根廷梦想中的教练是西蒙尼或者瓜迪奥拉。不过,瓜迪奥拉和曼城有合同,他可能会在2026年世界杯上执教一支国家队。而西蒙尼则要继续执教马竞,接过阿根廷教鞭的可能性很小。

(风声)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ywchrisliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划