无障碍说明

【贱笑了】非正常世界杯颁奖典礼:克罗地亚赚得奖金都罚光了?

今天,第21届俄罗斯世界杯“追球快乐 快乐个球” 颁奖典礼暨“足球如何从严肃残酷走向轻松愉悦”观摩研讨会在这里隆重举行。在此,小编代表小编自己,向各位砖家、各位球迷的到来表示热烈的欢迎。

首先,要大力恭喜克罗地亚队!他们买3场赠1场的促销哲学,充一样时间的电多打90分钟的待机时长让无数球迷感动!感动之余,球迷们也得以巩固了一个知识点:为什么克罗地亚队待机时间这么长?因为发明了现代交流电力系统的特斯拉就出生在克罗地亚。

当然,这也再次印证了一个笼罩着现代足坛的铁律:物理学乃至科学在足球圈是行不通的,自然科学让位于玄学是现代足球历史发展的必然。

其次,要稍稍恭喜法国队。因为他们虽然在俄罗斯捧起了大力神杯,但也基本上提前锁定了2022卡塔尔世界杯的第一个淘汰名额。

现在开始颁奖!

1、爱岗敬业奖——意大利人

意大利人又要负责VAR,又要忙着交易C罗,又不因世界杯而耽误工作,堪称是球迷群体楷模。各大公司的boss间也达成了“雇人当雇意迷”的共识!

2、假皮奖——德尚

球迷们发现整届世界杯都几乎没有齐达内齐指导的消息,那么,从皇马隐退的齐达内到底身在何方?是玄学的落寞?还是封建迷信的消亡?都不是!玄学大旗永不倒!小编保证德尚把人皮面具撕下来后就是齐达内本人。

3、真皮奖——洛里斯

官方数据上看,卡里乌斯并没有来踢世界杯。但根据德赫亚、卡巴列罗、穆斯莱拉以及洛里斯的表现,小编确信卡里乌斯肯定来了!现在唯一的问题是,卡里乌斯到底在谁的人皮面具后?我查阅了大量的文献资料,发现法国门将洛里斯的脸根本不是假皮,是真皮!他就是卡里乌斯本人,只不过他在法国队就让大家叫他洛里斯,在利物浦就让大家叫他卡里乌斯。

4、不差钱奖——克罗地亚

踢球到底是为了什么?有些人认为,球员只不过是赚钱的工具。但克罗地亚队彻底打破了世人的偏见,他们在本届世界杯辛苦了一个月,结果发现踢球根本不挣钱!

5、金门柱奖——巴舒亚伊

这是他自己封的,跟组委会无关。

6、金手指奖——乌姆蒂蒂

乌姆蒂蒂在金手指奖的角逐中,本来是被皮克远远甩在身后的。但是乌姆蒂蒂手球送点也能夺冠,皮克手球送点只能完蛋。所以金手指奖最终归属了乌姆蒂蒂,皮克只能甘当“西班牙惠若琪”。

7、快乐家族——英格兰四小只

斯特林、林加德领衔的快乐家族,最终收获了第四名的好成绩。他们告诉我们的,是人生的道理:快乐不是因为得到的多,而是因为计较得少。爱笑的男孩儿,运气不会太差!

8、摄政双王——德赫亚、吉鲁

冠军队成员吉鲁是本届世界杯出场次数最多的锋线球员之一,他贡献出了0次射正的神奇数据。为了表达对吉鲁的勉励,本组委会颁给他“摄政小王”的奖项,希望他早日射正!

而贡献出“被射正7次就被进6球”傲人数据的德赫亚,当然是无可争议的“摄政大王”!

9、金鸡百花奖——姆巴佩

姆巴佩,法国人,新晋演员。这不给颁个金鸡百花奖,他的导师内马尔能乐意吗?内马尔把衣钵传下去后,据说是要做摇滚歌手。

10、活雷锋奖——C罗

是他,一肩挑葡萄牙,一肩扛卡瓦尼;也是他,扶贫没落联赛意甲,加盟半过气豪门尤文,让AC米兰等一众完全过气豪门看到了生的希望!他就是活雷锋奖的得主——C罗

11、大队长——梅西

大队长的工作是组织召开全体队员大会,阿根廷作为本届世界杯开会最多的球队,几乎要把梅西累死了。因为繁忙的会务工作,大队长梅西在小组赛的最后一场比赛,少见地累瘫在地。

12、精神文明奖——德国队

炎炎夏日里,争冠的球队们把天气踢得愈发火热!只有德国,牺牲自我,成就大爱。唯一一抹夏日清凉,人美心善的德国!

13、颜王——迭戈科斯塔

有图有真相,上图就完事儿了。

14、金弹球奖——莫德里奇

小编在这里代表小编自己声明一下:莫德里奇收获的并不只是本届世界杯的金球奖,还有金弹球奖。

15、三好学生——法国队门迪

曼城的法国国脚门迪在过去的12个月里,踢了7场英超、1场欧冠、1场世界杯,出场时间491分钟,却收获了英超冠军、联赛杯冠军、世界杯冠军,平均踢3场一个冠军……他是当之无愧的“三好学生”——命好运气好投胎好。

小编我宣布,本届世界杯、本届世界杯颁奖典礼以及本砖栏《贱笑了》圆满结束!四年后再见啦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划