无障碍说明

凯恩:为夺得世界杯金靴自豪 还有很大的提升空间

腾讯体育7月16日讯 在法国队4-2战胜克罗地亚夺得世界杯冠军之后,本届世界杯圆满的落下了帷幕。尽管英格兰没有打入决赛,但是凯恩还是依靠6粒进球夺得了世界杯金靴奖。在夺得世界杯金靴之后,凯恩接受了媒体采访,表示他还有很大的提升空间,为能够夺得世界杯金靴而骄傲。

本届世界杯凯恩打入了六粒进球,其中三粒来自点球。其中在小组赛中攻入了5粒,对阵突尼斯实现了梅开二度,对阵巴拿马则上演了帽子戏法,而他的第六粒进球来自八分之一对阵哥伦比亚。在四分之一、半决赛和三四名决赛中未能进球。凯恩是32年来首位夺得世界杯金靴的英格兰射手,上次英格兰球员夺得世界杯金靴还要回溯到1986年的莱因克尔。

在夺得金靴之后,凯恩表示:“对我个人和球队来说,这是一届精彩的世界杯,我为此非常的自豪。不过我仍然还有进步的空间,我可以变得更好 ,在一些比赛中,我认为我有能力做的更好一些,不过这都是学习的一部分。”

“夺得金靴奖是一个很大的成就,没有多少人敢说他们能够在世界杯上夺得金靴。我想证明我可以在这个水平的比赛中,做到这一点。我想说2016年欧洲杯令人失望。我想向自己证明,我可以在这个级别的比赛中进球。我已经在其他级别的比赛中取得了进球。我很高兴我做到了。我非常的自豪,我相信我会在几周后重温这些经历,并把所有的经历带到我以后的比赛中去。”

因为世界杯,凯恩今年夏天的休息只剩下了两周,他想在8月11日代表热刺出战纽卡斯尔。凯恩说:“我希望能够参加俱乐部的第一场比赛,并在8月份取得进球,我想在四周后就出场,不过这得跟主帅波切蒂诺谈谈。”

(风声)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ywchrisliu
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划