无障碍说明

闹啥呢!法国庆祝夺冠引发骚乱 多家店面遭打劫

腾讯体育7月16日讯 法国4-2战胜克罗地亚,时隔20年后再次夺得大力神杯,举国欢腾一片,然而在庆祝之余,一些不法分子趁机暴力打劫,巴黎、里昂等多个城市都遭受了抢劫袭击。

据《巴黎人报》消息,由于大约有9万人涌上巴黎街头来庆祝法国夺冠的这一历史性时刻,但是不法分子却混入其中进行作案,并引发了骚乱,而由于人多眼杂,也给警察执法办案造成了很大的困扰。据悉,位于巴黎香榭丽大道的一家商场就成了肇事者的目标,有30人秘密闯入了这家商场进行打劫,另外,还有至少两家商铺也被洗劫,警察人员用催泪瓦斯对作案者进行驱赶。

除巴黎之外,在里昂,警察还与不法分子交涉并发生了冲突,在马赛,有两名警察在执法中受伤,10名犯罪嫌疑人已经被拘捕。

不得不说,这些不法分子早就做好了周密的计划,利用人多密集的背景展开“行动”,对于法国球迷而言,夺冠庆祝是好事,也要注意自己的人身财产,可能随时会被盯上。

(笑琪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ywchrisliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划