无障碍说明

泰国男孩将应邀出席FIFA颁奖典礼 因凡蒂诺亲自确认

腾讯体育7月16日讯 近日,泰国少年足球队成员被困洞穴18天奇迹获救,牵动全世界的关注,目前世界杯已经结束,但是在世界杯期间,全世界的人们都在为泰国的少年球员们祈福。来自dailynews的消息,国际足联主席因凡蒂诺表态,泰国少年足球队的12名成员将亮相本年度的FIFA颁奖典礼。

6月23日,12名泰国“野猪”足球队的少年,在25岁助理教练艾卡波的带领下,来到洞穴冒险,不料突然下起了大雨,这样的情况下,他们只能向着洞穴深处走去,一度被困在洞穴里。不过经过艰难的救援,这些失踪少年全部获救。

日前,国际足联主席因凡蒂诺表态,这12名泰国少年足球队的成员将会被邀请参加FIFA年度颁奖典礼,而2018年度的国际足联盛会还是在伦敦举行,时间是9月24日。

在FIFA颁奖典礼上,梅西、C罗、格列兹曼这样的大牌球星都可能出席,届时,这些泰国足球少年将有机会和这些巨星互动。

原本这12名球员和他们的教练也被应邀来到俄罗斯观看世界杯决赛,但是由于他们刚刚被救援出来,还需要治疗,因此他们没有出现在世界杯决赛的现场。

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:reuszhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划