无障碍说明

姆巴佩夺冠后表忠心:留在巴黎 哪儿也不去!

腾讯体育7月16日讯 伴随着世界杯的落幕,俱乐部联赛筹备工作又成为主流,转会市场必然也会在世界杯的带动下风起云涌,不过对于在本届赛事上大放异彩的姆巴佩而言,大巴黎可以吃一颗定心丸,世界杯最佳新秀已经亲自表态:留在巴黎哪里也不去。

姆巴佩称要留在巴黎

在接受外媒采访时,姆巴佩表达了继续为巴黎效忠的决心。“我会留在巴黎,和他们一起继续我的路途,我的职业生涯不过刚刚开始”,姆巴佩说道。

事实上,在巴黎这座俱乐部,充满了内部的你争我夺。上赛季,卡瓦尼和内马尔因为点球事件引发轩然大波,而内马尔联合阿尔维斯给姆巴佩起“忍者神龟”的绰号也让法国金童十分不爽,为此,姆巴佩的母亲还站出来替儿子解围。而早在二月份,一场与图卢兹的比赛,内马尔也因为传球问题赛后和姆巴佩产生口角。由此可见,巴黎内部虽然大牌云集,但是气氛并不和睦。

内马尔曾称姆巴佩像“忍者神龟”

内马尔离开球队的心思早就由来已久,而姆巴佩也常常与其它俱乐部联系在一起,在躲避过欧足联财政公平法案之后,巴黎正在为全力留下二人而不遗余力。好在姆巴佩已经下定决心,这对巴黎高层而言,也算是任务完成了一半。

本届世界杯上,姆巴佩星光熠熠,长江后浪推前浪,大有将C罗、梅西压在脚下的趋势,他两次追赶贝利,一次是在1/8决赛完成梅开二度,另一次是在世界杯决赛中完成锁定胜局的一球,成为不满20岁球员的第二人。另外他在本届赛事中打进了4粒入球,和格列兹曼并列全队第一。

姆巴佩本届世界杯表现出色

而对巴黎而言,他们成功的标准只有一条:欧冠。而留下姆巴佩,可以说在争夺冠军的路上有了仰仗,卡瓦尼在本届世界杯同样表现不错,内马尔虽然内心波澜,但是之前皇马官方已经辟谣没有追求巴西天王,三人留守再度重来,剩下的就是图赫尔的技术战术与更衣室的威望,对图赫尔而言,战术板固然重要,但是德尚已经为他提供了更加成功的范本,像团结法国队一样去团结巴黎圣日耳曼,或许这才是巴黎取胜的钥匙。

(笑琪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:gongdu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划