无障碍说明

前方揭秘:克罗地亚主帅怒批法国 “他们只会防守”

腾讯体育特约记者 克罗地亚《晨报》 尼古拉·里波瓦克 发自 莫斯科 卢日尼基体育场

赛后,克罗地亚主帅达利奇在接受我们采访时表示,“首先,祝贺法国队。我们也对自己的成绩非常自豪,我们打了一场很好的比赛,但是点球的判罚改变了比赛,在这之后就很难追回来了。我仍然感觉到遗憾,因为在这样一场重要的比赛中失利了,但是这就是足球。”

克罗地亚主帅输得不服

达利奇对于法国队保守的打法给予了批评,“法国队丝毫没有给大家惊喜,他们只是一味防守,然后伺机反击。我们有两个丢球都很意外,一个是乌龙球,一个是点球。但这就是足球,什么事情都可能发生。对于我的教练位置,我现在还不知道是否会继续干下去,首先我需要休息一段时间,在海边度假,然后我再决定自己的未来。”

克罗地亚队长莫德里奇获得了本届世界杯的金球奖,他对我表示,他和他的队友们“已经在球场上尽了全力”,“就像你看到的,我们在比赛的最大多数时间是发挥更好的那支球队,我们输球只是因为我们不走运,这一次一切都朝着对手那一边发展。我们对于整届赛事的表现都非常自豪,但是输掉决赛很难释怀。生活还得继续,我们必须冷静下来,好好想想发生了什么。”

莫德里奇对世界杯金球奖的荣誉非常自豪,“但是荣誉应该是给整支球队和主教练的。我们的球迷们也很棒。我再重复一遍,现在要熬过这一切不容易,因为我们这么接近最后的冠军……”

法国队被批打法保守

伊万·拉基蒂奇也对于最后只差一步非常惋惜,“我们如此接近成为黄金一代,如此接近。这场大雨,就像是老天也在为我们哭泣。”

整个世界都在支持克罗地亚,我们仅仅只是一个人口几百万的小国,但是全世界至少有10亿人昨晚都在支持我们,这一场场的比赛打下来,我们让世界爱上了克罗地亚足球。

祝贺法国,我们该回家了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:teddliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划