无障碍说明

法国队今朝夺冠英雄1998年在干嘛? 姆巴佩亮了

腾讯体育7月16日讯 继1998年法国本土世界杯后,法国队再次获得世界杯冠军。而在20年前,这批法国队国脚都在做什么?如今当红新星姆巴佩甚至还没有出生。

队报盘点98年的法国队员生活状态

法国队门将洛里当时11岁,他已经在尼斯青训营待了一年。帕瓦尔当年2岁,他是在2002年加入位于法国北部家乡的一个俱乐部开始足球培训。

瓦拉内当时5岁,2000年他才进入自己的第一家俱乐部,位于法国里尔的球队。乌姆蒂蒂当时4岁,他在1999年进入门尼瓦尔青训。埃尔南德斯当年2岁,他于2005年加入马亚达洪达俱乐部青训营。

博格巴当年5岁,他在1999年进入鲁瓦西昂布里俱乐部开设的青训营。坎特当年7岁,他在2001年在叙雷讷俱乐部开始自己的足球生涯。马图伊迪当时11岁,1998年进入了万塞讷青训营。

格列兹曼7岁,他在1997年进入梅肯青训营。吉鲁11岁,他在1994年就加入弗洛格俱乐部。而当年姆巴佩还没有出生,他是在1998年12月才出生,法国队夺冠时,姆巴佩还在母亲的肚子里。

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vektoryang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划