无障碍说明

神吐槽:你送乌龙+点球我还你低级失误 世界杯决赛竟如此友好

腾讯体育讯 先用两句话来概括今天两队的表现。

克罗地亚:不怕神一样的对手,就怕猪一样的对手。

法国:自己水平有限,能有今天都是同行衬托得好,运气也是天赋的一部分。

众所周知,世界杯是足球最高舞台之一,决赛就更不用说了。所以,今天抢戏的人特别多,且一一来看。

曼朱真的要变曼猪了,一上来就送上神助攻。

前有曼猪乌龙,后又佩里西奇手球,克罗地亚的前锋真的是集体抢戏。

错,应该是他们全家都是戏精。看前锋出彩,后卫也着急了,所以只能对自己人动手了。

克罗地亚不断送大礼,法国队长实在于心不忍,于是也拜入卡里乌斯门下。

卡里乌斯不是一个人在战斗!这一刻,德赫亚、洛里、穆斯莱拉灵魂附体,这一届门将的顶级失误抵上过去十年了,他们开创了一个新的时代!

开创新时代的不只有他们,还有吉鲁。作为世界杯冠军队的主力前锋,他本届没有一次射正球门,有点尬……

球员踢得兴奋,球迷也不甘落后。

当然,这样喜庆的日子里,怎能少了中国元素呢!

最后,有一个品牌不得不提,要恭喜所有买这个品牌的消费者,你才是今晚的最大牌!

(撰文:老毛子)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:markyuli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划