无障碍说明

法国夺冠后华帝公司宣布启动退款 被曝7900万全数返还

腾讯体育7月15日讯 随着法国队夺得俄罗斯世界杯冠军,华帝也官方宣布将启动退款,并且公布了具体的退款流程。

法国队击败克罗地亚第二次夺得世界杯冠军

本届世界杯开始前,华帝推出了“法国队夺冠,华帝退全款”的营销方案,承诺在2018年6月1日0时至2018年6月30日22时期间,凡购买华帝“夺冠套餐”的消费者,如果法国队夺冠,华帝将按所购“夺冠套餐”产品的发票金额退款。6月30日,华帝表示为庆祝法国队进入八强,活动将顺延三天至7月3日。

法国队在本届世界杯一路打进决赛,并最终击败克罗地亚夺冠。此前有球迷担心华帝是否能够兑现退款承诺,因为在6月29日,广东省中山市第二人民法院发布公告,裁定查封北京天津华帝燃具销售有限公司以及天津华帝燃具销售有限公司的财产。更有消息称,华帝京津两地经销商王伟负债上亿元,到期无力偿还,已失联至今。

华帝微博截图

不过在世界杯决赛结束后,华帝公司官方第一时间宣布将启动退款,该公司官方社交网络中写到:“庆祝法国队夺冠,华帝退全款启动!董事长再次签字!华帝将按夺冠套餐产品的实际付款金额退款。所需要的材料包括消费者本人身份证、活动期间签订的协议,所购夺冠套餐的发票凭证。”根据之前媒体报道,如果法国队夺冠,华帝将会付出7900万元退款。

这并非商家在本届世界杯上第一次因为事先“下赌注”退款。此前,比利时家电及消费电子产品零售连锁公司就因为比利时国家队在世界杯上打进了16球,将在世界杯期间购买电视机的球迷全部退款,当时该公司表示前提是比利时进球数能够达到15个。

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vektoryang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划