无障碍说明

VAR在全场嘘声中完成关键改判 克罗地亚球迷发泄不满

腾讯体育7月15日莫斯科 (文/赵宇)34分钟,法国队角球,将球打进禁区时,球被克罗地亚队防守球员佩里西奇碰出底线,阿根廷主裁判皮塔纳判定是球门球。就在这个时候,法国队多名球员跑上前去进行投诉,强调这是个点球,佩里西奇手球了。

手球瞬间

可即便是有人投诉,但皮塔纳还是坚持原判,并且准备往中线跑,等待着克罗地亚队开门球。可就在这’时候,耳麦里出来了视频助理裁判的提醒,他继续留在犯规的地方,听着耳麦里的声音。

可能是因为耽搁了时间,所以全场球迷集体爆发出刺耳的嘘声。听完视频裁判的提醒后,他开始往前跑。克罗地亚队球门后的死忠球迷还以为他判定是球门球,便开始鼓掌。没成想,他没有跑向中圈,而是到了旁边的检测台,要自己亲自看一下到底是什么情况,并向全场比划了一个监控器的动作。

就在这个时候,全场球迷再次爆发出了巨大的嘘声,尤其是克罗地亚球迷,他们在球场内占据了绝大多数,所以嘘声非常刺耳。看过监控器后,裁判跑回场地,并将手指向了点球点。

看到裁判改判了,法国球迷彻底沸腾了,高兴得欢欣鼓舞,而克罗地亚队球门继续狂嘘,认为这样的判罚并不准确。

既然判定了点球,就不会再改了。法国队的格列兹曼主罚,克罗地亚队球门后上千名球迷一起嘘他,给他制造压力。但这似乎并没有起到多大作用,格列兹曼骗过守门员后将球打进,帮助法国队将比分反超,再一次领先对手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yaxinhao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划