无障碍说明

莱因克尔:姆巴佩是怪物 他将成为下一个罗纳尔多

体坛+记者李辉报道

尽管还未帮助球队夺冠,但法国天才球星姆巴佩在俄罗斯世界杯上的表现无疑是非常出色的,截至目前他已经贡献了3粒进球和1次助攻,此外他还数次为队友制造破门的机会。

姆巴佩的出色表现也得到了无数多足球人士的赞赏,日前,曾经在1986年墨西哥世界杯上拿到金靴的英格兰前锋莱因克尔也盛赞了姆巴佩的表现。

“他是未来的怪物。”莱因克尔说道。“他的未来是无限的。”

“他在半决赛中的表现,对于一名年轻球员来说难以置信,他的速度、技术、他的感染力,他懂得在正确的时间踢出正确的足球,这些都令人难以置信。”

“他的魅力难以置信,他是我见过的最出色的年轻球员之一。”

“他具备一切的能力成为下一个克里斯蒂亚诺·罗纳尔多。”

“事实上,他让我想起了巴西的罗纳尔多,他们有相同的冲击力,相同的爆发力,相同的速度,他拥有难以置信的变速能力,这让他做什么都看起来那么的简单,同时他看上去丝毫不会受到压力的影响。”

在采访中,莱因克尔还被要求将姆巴佩和欧文以及鲁尼进行比较,两位英格兰球星均是年少成名,甚至比姆巴佩成名的还早。

“他们都做到过令人难以置信的事情,尤其是在欧文在1998年世界杯对阵阿根廷时的表现,但他们都是人类。”莱因克尔说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:benyfwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划