无障碍说明

穆里尼奥:这支英格兰未来可期 他们要相信过程

体坛+记者柴夫报道

打进世界杯四强的英格兰已经超出了所有人的预期,所以尽管他们在三四名决赛中0比2不敌比利时,何塞·穆里尼奥还是对这支三狮军团充满信心。他相信在索斯盖特的带领下,英格兰的未来一片光明。

“英格兰真正带回家的是球队的光明未来,”曼联主帅接受采访时说,“你可以从细节看到,加雷斯、史蒂夫(助教)以及球员们之间的关系非常融洽。他们为之后的进步打下了很好的基础。通常情况下,英格兰队也好,其他队伍也罢,当他们没有完成目标时就会改变方向,但我认为这支英格兰没有理由改变什么,他们可以继续沿着当前的道路前进,相信过程。”

“这支球队可能会有3、4名球员被淘汰掉,但他们很容易就能从英超联赛中找到能力出众的替代者。球队的未来一片光明,我相信下届世界杯上英格兰队可以做得更好。”

虽然整体表现超出预期,但以两连败告别本次世界杯难免会令英国人有些沮丧。但在穆里尼奥看来,他们应该坚定地沿着当前的道路前进。

“我希望两场失利带来的沮丧不会改变任何事情。两年前的欧洲杯上,我认为当时英格兰队给人的感觉就是他们完蛋了,但现在并不是那种感觉。”穆里尼奥说,“英格兰找到了未来的门将,也找到了未来的前锋和中场,这支球队具有延续性,这是和欧洲杯时完全不同的感觉。看着法国队你也会有同样的感觉,他们的表现很好,而且这代球员还远没有到谢幕的时候。这些人还会出现在将来的世界杯和欧洲杯赛场上。”

“相比之下这可能是莫德里奇和C罗的最后一次世界杯之旅了,他们33岁了,下届世界杯时就将年满37岁。但英格兰不存在这样的问题,他们的球员只会变得更好。对于我们这些顶级俱乐部来说,关心这些潜在的国脚是我们的责任,我认为一切都在朝好的方向发展。”

“丹·阿什沃思(英国足协技术总监)在各个层面都做得很棒,加雷斯是一个很好的教练,他和我们这些顶级俱乐部的主帅关系也很好。所以这支球队的未来可期,大家不该吹毛求疵。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:benyfwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划