无障碍说明

郝海东终极回应C罗最多火三年: 跟你半毛钱关系都没有

腾讯体育7月14日讯 近日,前国脚郝海东在做客节目中,再次回应了“C罗最多火三年”的言论,他表示自己不否认C罗的能力和商业价值,但现在已经在走下坡,否则皇马也不会便宜卖掉他。

郝海东再度回应“C罗火不过3年”

8年前南非世界杯期间,郝海东在做客一档节目说过“C罗最多火不过三年”。然而8年时间过去,C罗依然是世界最顶尖的球星之一,郝海东这一说法无疑被“打脸”,球迷们也总是抓住这句话嘲讽郝海东。如今,郝海东再度做出回应。

郝海东说:“讲到C罗火三年,我说他火不过三年的是什么,当年的世界杯吧?拨一脚然后就射,很远的就远射,而且当时他们也没有什么成绩吧。只不过,总是拿我说过的那句话,跟我老在这儿说。”

“C罗,我们不否认他是一个非常勤奋的,而且有一定特点能力的球员,他的商业价值都在,当然,从他的竞技能力的话,他已经在走下坡了,如果不是,皇马不会这么便宜的卖了他。国内看他球,或者高喊他名字的时候,他什么都不知道,他都没见过你,你想想,你怎么可以保障自己的利益,有自己的球场,带孩子们去踢足球,你去干干这。”

“你问郝海东,C罗能火多少年,跟你半毛钱关系都没有,我说他火30年,火3年,跟你半毛钱关系也没有,没有意义。但是我就告诉你一个真实的、我认知的一些对足球的看法。”

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vektoryang
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划