无障碍说明

埃梅里:希望厄齐尔轻松度假 保持良好心态归队

体坛+记者韋人匕报道

卫冕冠军德国提前结束世界杯征程后,厄齐尔一直饱受质疑和批评声,面对外界的舆论,厄齐尔的父亲更是直言自己的儿子就是替罪羊。对此,阿森纳主教练埃梅里力挺爱徒,表示将为他提供帮助。

“我们是来帮助每一位球员”,埃梅里说,“对于我们来说,厄齐尔是一名非常重要的球员,我们希望他可以帮助我们打出更好的比赛。”

“他在国家队没有达到他们想要的结果,但他现在正在度假,我希望他可以放松一下”,阿森纳主帅说,“当他回到我们球队身边的时候,要以一个良好的心态重新开始。我希望以一种全新的方式和他一同努力,继续发挥他的才能,并帮助他在这个团队中取得更好的成绩。”

诚然,厄齐尔的不稳定可能会成为阿森纳下赛季面临的问题,但埃梅里认为阿森纳的每一名球员的表现都曾出现过波动。“对于所有球员来说,上赛季都是艰难的一年,不仅仅是厄齐尔一个人,”埃梅里说,“我们最终在英超联赛排名第六,这不是我们想要的名次。”

“现在我们有了新的方式,我希望所有球员都保持信心,每天都给他们创造机会。无论个人还是团队,通过高质量的训练,更容易提升表现。厄齐尔正在度假,我希望他可以保持平和的心态。”

埃梅里对于即将开始的联赛也是十分期待,并且希望球队可以尽快迎来全员回归。“我们希望征战世界杯的国际球员可以尽早归队,与全队一起开始备战工作”,埃梅里说,“但对于他们来说,休假也很重要,因为这个赛季会非常漫长。他们需要假期的休整,才能在保持充沛的精力,才能为球队带来活力和能量。”

与所有球员一样,厄齐尔的假期为三到四周。所有参加世界杯小组赛阶段被淘汰的球员,都有望跟随阿森纳前往新加坡参加夏季热身赛。剩下的球员,比如托雷拉和利希施泰纳,会得到充分的休息时间,将于八月份与球队会合。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:benyfwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划