无障碍说明

后卫阿拉巴:世界杯失利不影响拜仁新赛季征程

体坛+记者奎利加报道

俄罗斯世界杯上最大的意外,无疑是卫冕冠军德国小组出局。赛场上不在状态的表现,让德国队承受了不少批评。对于德国队而言,俄罗斯世界杯已是过去,众多国脚将回归俱乐部,开启新赛季的备战。

拜仁阵中拥有不少德国国脚,谈起世界杯失利是否会对拜仁的新赛季备战构成影响,拜仁后卫阿拉巴给出了否定的答案,“我不这么认为,因为不能将国家队与俱乐部相比较。拜仁拥有强大的阵容,球队中的德国球员至关重要,我们都很清楚他们的能力,他们也对胜利充满渴望。我为他们的世界杯之旅感到遗憾,但在季前备战中,我们会共同努力,朝着新赛季的目标迈进。”

而对于闯入决赛的克罗地亚,阿拉巴也给予很高的评价,“克罗地亚的历程十分精彩,世界杯实在很疯狂,没有人能想到他们会进入决赛,也恭喜曼朱基奇。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:benyfwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划