无障碍说明

西班牙足协宣布救火主帅耶罗离任 率队仅征战4场比赛

腾讯体育7月8日讯 西班牙足协宣布耶罗不再担任西班牙代理主帅,耶罗拒绝回到此前体育总监的位置,将会寻找新的职业挑战。耶罗带领西班牙国家队仅仅征战了4场比赛。

俄罗斯世界杯即将开打之前,皇马官宣洛佩特吉世界杯后出任皇马主帅,惹怒了西班牙足协,西班牙足协解雇了他们的国家队主帅。在世界杯的战斗即将打响之际,费尔南多-耶罗接过了西班牙的教鞭,当上了救火教练。

世界杯小组赛,西班牙以1胜2平的战绩位列小组第一成功出线,但是在八分之一比赛,他们点球大战不敌东道主,无缘世界杯八强,遗憾出局。在结束了世界杯的旅程之后,耶罗选择了和西班牙终止合同关系。西班牙足协对他在特殊情况下,为西班牙做出的贡献表示了感谢。

耶罗,1968年出生,代表国家队参加了89场比赛,打入了29个进球,参加了1990、1994、1998、2002四届世界杯和1996、2000年两届欧洲杯。他的职业生涯大部分在皇马,在那里他参加了600多场比赛,帮助皇马获得了5次联赛冠军、5次西班牙超级杯冠军、3个欧冠冠军、1次欧洲超级杯冠军、2次丰田杯冠军。

耶罗还曾经是马拉加足球俱乐部的总经理,2014-15赛季作为皇马主帅安切洛蒂的助手,首次担任教练,在2016-17赛季曾担任奥维耶多的主教练,2002年获得了皇家体育勋章金奖。

(风声)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kluaswang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划