无障碍说明

奎罗斯收到其他邀请 伊朗想留他但未必能留住

体坛+记者秦臻报道

伊朗队在世界杯末轮被葡萄牙淘汰出局,但主教练奎罗斯所锻造的伊朗后防,让伊比利亚半岛双雄都在进攻中双双碰壁。在之前的报道中伊朗足协确认奎罗斯留任,但是当时在葡萄牙人面前有其他的选择和机会,可以让他不在留任伊朗队主帅。

伊朗主帅奎罗斯

据《阿斯报》报道:“在奎罗斯留任的问题上,伊朗足协内部有分歧,但是由于球队必须要在接下来准备亚洲杯的比赛,而奎罗斯的合同还没有到期,如果现在换帅将会不利于亚洲杯比赛的形式。现在的情况是,伊朗足协和奎罗斯的合同将会在7月底结束,除了伊朗以外,奎罗斯也收到了很多其他队的邀请,对于他来说选择是开放的。”

这位65岁的主教练在2011年接手伊朗队,而在2014和2018年也是伊朗头两次参加的世界杯,之前伊朗足协曾发声表示将会在这届世界杯结束后结束语奎罗斯7年的执教合同。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yitazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划