无障碍说明

绝对碾压!19岁姆巴佩奔袭狂飙60米 1v4强突造点球

腾讯体育6月30日讯 法国对垒阿根廷,开场不久姆巴佩狂奔60米制造点球,格列兹曼主罚破门,助法国取得领先,这是近20年来阿根廷首次在世界杯淘汰赛被对手点球破门。

此役13分钟,阿根廷前场丢球,姆巴佩后场中路得球后加速趟球突破,连续摆脱阿根廷3人追击,冲刺至禁区前,又一次变向大踏步趟球突破杀入禁区右肋,罗霍速度跟不上巴黎圣日耳曼前锋,拉都拉不住他,身后又已无人保护,最后曼联后卫不得不强行撂倒法国小天王,主裁判罚点球并向阿根廷后卫出示黄牌。

开场后,姆巴佩就多次靠加速冲刺威胁阿根廷防线,这次横跨近60米的奔袭突破,展现了他超一流的天赋,也是为何巴黎肯为其支付1.8亿欧元天价的原因。

格列兹曼主罚点球,冷静推射中路破门,法国1-0领先阿根廷。格列兹曼近5场洲际大赛(欧洲杯+世界杯)淘汰赛打入6球,法国大赛近15个进球,马竞前锋制造10球,8球2助攻。此球也是1998年对垒英格兰一役希勒的进球后,阿根廷首次在世界杯淘汰赛中被对手点球破门。

(Cuchu)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vektoryang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划