无障碍说明

玩开了!马内秀360度转身传球 红军黑旋风晃晕对手

腾讯体育6月19日讯 2018俄罗斯世界杯小组赛H组波兰对阵塞内加尔的比赛,此前非洲球队已经4连败,塞内加尔承担着非洲球队赢球的使命和责任。

从比赛场面来看,塞内加尔利用速度和脚下技术优势占据了上风,利物浦前锋马内也是盘活了整个前场,并展现了杂耍绝技。

让我们看一下比赛镜头,那是比赛进行到第35分钟,塞内加尔已经1-0领先,大好局面下马内也变得颇为放松。他在面临对手贴防的情形下,来了一个360度转身妙传给右路插上进攻的球员,成功的戏耍了对手。

此外,马内本场颇为活跃,甚至跑到本场左后卫处拦截对方皮球,化解对方攻势,马内是绝对的大赛型选手,在上季欧冠决赛中,萨拉赫下场的前提下,马内一度用进球追平了比分。而谈及秘诀,马内笑着说道:“我不知道什么是压力,好好踢球就好了。”可能正是这份放松的心情,让马内可以做出如此放松的表演。

(笑琪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jinxxing
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划