无障碍说明

惨败俄罗斯 沙特足球协会否认将对球员进行惩罚

俄罗斯卫星通讯社2018-06-16 03:13
0评论 收藏

在刊登在自己网站上的声明中,沙特足球协会强烈地批评了误解沙特足协主席阿德尔-本-穆罕穆德-埃扎特讲话的一个阿拉伯电视台。沙特队在同俄罗斯队比赛时以0:5的比分输了比赛,赛后,阿拉伯卫星电视台援引沙特足协主席的讲话发布了揭幕赛沙特惨败要对三名沙特球员进行处罚的消息。

久巴为俄罗斯打入第三球

沙特足协声明中称:“电视台误导了社会舆论,这报道好像沙特足协主席要把沙特队同俄罗斯队比赛失利的责任归咎到几个球员身上。貌似要在其他球员面前羞辱一个球员。比赛的失利这是全队水平的展示 。”

沙特足协高度评价了足球管理总局领导人和奥委会主席图尔基-谢赫的立场和勇气,谢赫说他将承担起沙特队输球的全部责任。

沙特足协表示,为在小组赛接下来的两场球赛中取得好成绩,所有人将在今后的赛程中努力改正错误。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yitazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划