无障碍说明

阿根廷主帅宣布战冰岛首发:梅西搭档天使 伊瓜因替补

阿根廷主帅桑保利

腾讯体育6月16日讯 在阿根廷与冰岛之战的赛前发布会上,阿根廷主帅桑保利提前公布了阿根廷队首战的首发阵容,梅西领衔,阿圭罗、迪马利亚和梅萨担任辅者。

大赛首战前,提前公布首发是阿根廷队经常会选择的策略,这也是某种传统。桑保利提前公布了首发阵容:门将是卡巴列罗,后卫是萨尔维奥、奥塔门迪、罗霍和塔利亚菲科,中场双后腰是马斯切拉诺和比格利亚,前场四人分别是梅萨、迪马利亚、梅西和阿圭罗。

桑保利表示:“选择11名首发有点困难,因为小伙子们的状态都很出色,我们需要考虑共存和配合问题,我们需要评估与莱奥(梅西)配合的问题。我们将看到一支由非常了解莱奥的球员组成的球队,因为莱奥将是我们最大的依靠”。

首发阵容最大的争议,当然是洛赛尔索、巴内加等人未能首发,桑保利指出:“我现在的想法是保护中场中路,因为边路拥有萨尔维奥这样类型的球员,你需要中场拥有更多的防守意识”。

独立队球星梅萨能够出现在首发阵容里,也有些让人意外。桑保利表示:“梅萨能给我们带来变化,他能打内线和外线,他是那种适合阿根廷队需要的球员。”

北京时间16日21时,阿根廷将在小组赛首战对阵冰岛。

附:桑保利公布阿根廷首发(4-2-3-1):卡巴列罗/萨尔维奥、奥塔门迪、罗霍、塔利亚菲科/马斯切拉诺、比格利亚/梅萨、梅西、迪马利亚/阿圭罗

(冷雪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划