无障碍说明

西葡大战前C罗偷税案有结果:罚款1880万欧 不坐牢

C罗俄罗斯世界杯训练图

腾讯体育6月15日讯 据西班牙媒体《世界体育报》消息,C罗和西班牙司法机关达成一致协议,C罗同意缴纳1880万欧元罚款,并且接受两年有期徒刑,不过他并不用去坐牢。【

C罗被指控在2010年成立了一家公司,并利用这家公司来隐藏自己在西班牙的肖像权收入,逃税高达将近1500万欧元。事件曝光后,C罗的律师团队对于检方的指控做出了回应,他们认为检方对于C罗的指控是不公平的。

在涉嫌逃税事件过去了将近一年半时间后,依然没有得到解决,而如果C罗拒绝支付罚款,甚至有可能面临牢狱之灾。在俄罗斯世界杯开始之前,就有媒体报道过C罗为了安心参加世界杯,有可能选择支付罚款,和西班牙司法机关达成和解协议。

如今《世界体育报》、《马卡报》等多家西班牙媒体报道称,C罗以及和西班牙公诉方达成了一致协议,C罗将缴纳1880万欧元罚款,也接受两年的有期徒刑。不过根据西班牙法律,C罗两年的刑期和初犯不需要去坐牢。

而现今已经33岁的C罗目前正代表葡萄牙国家队在俄罗斯参加世界杯。北京时间16日凌晨2点,本届俄罗斯世界杯B组首轮,C罗领衔的葡萄牙队将在索契菲什特奥林匹克体育场迎战西班牙队。

而作为葡萄牙的绝对核心,C罗领衔的进攻线能否进球成为了葡萄牙能取胜关键。过去的3届世界杯,C罗只打入了3粒进球,进球对象也只是朝鲜、伊朗、加纳这样的亚非球队。他在面对冠军球队时往往表现一般,此役C罗的表现势必会成为外界关注的焦点。

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划