无障碍说明

比利时大将:斯特林将大放异彩 已做好冲冠准备

腾讯体育6月13日讯 曼城队内有不少球员将会出现在世界杯的赛场,比利时国脚德布劳内和英格兰国脚斯特林将会在小组赛中碰面。近日,德布劳内在接受采访时就表示,斯特林将会在世界杯上大放光芒。

两人在上个赛季都是曼城队内的主力,一起帮助球队拿下了英超冠军,斯特林在上个赛季英超打进18球助攻11次,表现非常抢眼,即将开打的世界杯,斯特林也被寄予厚望。德布劳内接受英国媒体《镜报》的采访,在被问到斯特林在这次世界杯会有怎样的表现时,德布劳内表示,“斯特林是一位非常特别的球员,过去的一个赛季他都处在一个非常高的竞技水平,他只会变得越来越好。”

“他是一位赢家,过去几周他遭遇了很多批评,我知道他会无视这些批评的声音,在曼城他是如此专注于取得成功,我知道他在英格兰队也会有同样的态度。斯特林上个赛季打进了很多球,但是他也取得很多关键的进球,这些关键的进球每每都在比赛最后时刻帮助球队取胜,这是他的特别之处。在重大的比赛当中,他特别有自信,这就是为什么我认为他会在世界杯上大放光芒。”

谈到比利时在这次世界杯上的前景时,德布劳内表示,“我们都知道比利时的阵容很强,当然,我们非常渴望赢得冠军,我们有自己的信念,但是世界杯上只有一支球队能够夺冠,但是我们已经做好了战斗的准备。”

(图科)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:royzheng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划