无障碍说明

莫德里奇跑动距离世界杯居首 6场跑出1.5个马拉松

腾讯体育7月13日讯 2018年世界杯半决赛,克罗地亚队2-1逆转淘汰英格兰队,历史上首次晋级世界杯决赛。克罗地亚队头号球星是他们的队长莫德里奇,他在本届世界杯上不但表现出色,而且是最勤力的球员,据数据统计莫德里奇是本届世界杯截至目前跑动距离最长的球员。

莫德里奇跑动距离最长

在本届世界杯的6场比赛里,莫德里奇的跑动总距离已经达到39.1英里,约63公里,这一数字在所有参赛球员当中排名第一,一场马拉松赛程大约为40公里,这么算下来, 魔笛在这届世界杯中,可以说已经跑下了1.5个马拉松。6场63公里,平均每场10.5公里。克罗地亚队连踢了3场加时赛,虽然这与跑动距离数字有关,但莫德里奇的数据领先于同样踢了3场加时赛的其他克罗地亚球员们,这就很能说明他表现积极了。

在速度统计中,莫德里奇单场最高跑动速度达到了31.97公里/小时。另外,莫德里奇平均每场比赛冲刺跑超过了30次。这两个数据证明莫德里奇在比赛中非常积极地奔跑于攻防两端,因为甚至整个克罗地亚队单场创造的进攻机会,都不会有30次那么多,所以魔笛狂奔的次数当中必然有很多次是为了防守。

(魏大勇)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:gongdu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划