无障碍说明

坎通纳叠飞机调侃内马尔 他的飞机也在打滚

腾讯体育7月13日讯 对于内马尔来讲,俄罗斯世界杯是他的噩梦,不但巴西队早早的告别了世界杯赛场,而他本人在比赛中的跳水表演,也成为众多足球圈人士批评和调侃的对象。法国传奇、前曼联队长坎通纳在一段视频中,通过纸飞机讽刺内马尔在一直打滚。

“内马尔滚”,起源于巴西对阵塞尔维亚的那场比赛,在受到侵犯之后,内马尔在场上连滚七圈,面部表情狰狞。他夸张的表演,被网友纷纷恶搞,各种形式的“内马尔滚”纷纷出炉。而对阵墨西哥的比赛,内马尔再次因为夸张的表演受到质疑。

近日,法国传奇球星坎通纳,录制了一段视频。曼联队长折了两只纸飞机,第一个飞机被固定在绳子上,后面一个飞机被鼓风机吹着在不断的旋转。坎通纳面对两只飞机,做着讲演:“前面这个飞机是巴西队回家的飞机,后面跟着的这个,是内马尔乘坐的飞机。”一面讲,坎通纳一面两只手做着绕动的手势,模仿者滚动的动作,最后坎通纳摇着脑袋,摊开双手做了一个无奈的手势。

这不是坎通纳第一次讽刺内马尔,在巴西对阵塞尔维亚的赛后,坎通纳曾经发不过一个视频,他向大家展示了一个黄色的行李箱,并表示他称它为“内马尔”,不仅仅因为它是黄色的,主要原因还是因为你几乎不用怎么碰它,他就会转个不停。看来,坎通纳对内马尔真的有很大的成见,他还曾经调侃过内马尔的方便面发型。

不过,也不能一味的埋怨内马尔的表演,在后卫面对内马尔不讲道理的突破面前,采用一个犯规是能够阻止他前进的最佳方式。为了保护好自己,假摔跳水成了内马尔的必修课。不过对于内马尔来说,很多盘带并非必须,特别是采用类似彩虹过人的方式,这十分的遭人痛恨。对于他来讲,少耍帅,把自己当天赋多用在球队的进攻组织上,成为决定比赛结果的关键先生,才是他继续成长的正道。

(风声)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:royzheng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划