无障碍说明

世界杯俱乐部进球榜:热刺力压巴萨 凯恩无人能及

腾讯体育7月13日讯 世界杯已经角逐到最后阶段,另一方面,俱乐部也在相互较劲,截止目前,热刺已经反超巴萨,在俱乐部射手榜上独占鳌头。

半决赛对克罗地亚,特里皮尔帮助英格兰打进唯一的一粒入球,这是第6位热刺球员代表俱乐部在本届世界杯上打进的第12粒入球,凭借着这粒入球,热刺已经超越巴萨(11球),成为目前世界杯上进球最多的俱乐部。而当家射手凯恩也是在本届世界杯上打进了6粒入球,不出意外,将获取本届世界杯的金靴奖。

值得一提的是,虽然C罗在半决赛英格兰战克罗地亚之前已经转会尤文,但是4粒进球依然是他在代表皇马时期打进的。下附俱乐部进球榜(截止7月13日)

热刺:12球(凯恩6球、孙兴慜2球,埃里克森、维尔通亨、阿里、特里皮尔1球)

巴萨:11球(米纳3球,苏亚雷斯2球、库蒂尼奥2球,梅西、拉基蒂奇、保利尼奥、乌姆蒂蒂1球)

巴黎:10球(姆巴佩3球、卡瓦尼3球,内马尔2球,迪马利亚、蒂亚戈-席尔瓦1球)

皇马:10球(C罗4球,莫德里奇2球,克罗斯、伊斯科、纳乔、瓦拉内1球)

马竞:7球(科斯塔3球、格列兹曼3球,希门尼斯1球)

曼联:7球(卢卡库4球,罗霍、林加德、费莱尼1球)

(笑琪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:johnshao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划