无障碍说明

马特乌斯评世界杯最佳阵容:莫德里奇领衔英格兰无人入选

腾讯体育7月13日讯 今夏的俄罗斯世界杯已经接近尾声,德国足坛名宿马特乌斯在给《图片报》的专栏中评出了自己心目中的本届世界杯最佳阵容。在这份最佳阵容中,四强球队英格兰没有球员上榜,比利时和法国都有多名球员进入了马特乌斯的最佳阵容。在四强之外的球员中,马特乌斯选择了连续进球的哥伦比亚中卫米纳以及乌拉圭边卫拉克索尔特。以下为马特乌斯评出的本届世界杯最佳阵容以及对各个球员的评点。

莫德里奇传球犀利

门将:

库尔图瓦(比利时)

“库尔图瓦本届世界杯上的扑救是无与伦比的,我觉得他比洛里还要高出一个水平。”

后卫:

帕瓦尔(法国)

“这届世界杯上的最大发现之一。防守端他的工作可靠稳定,另外他还经常全力参加到进攻当中。对阵阿根廷的那个精彩的远射将让他被世界铭记。”

米纳(哥伦比亚)

“这届世界杯的惊喜。身高1.95米的米纳在巴塞罗那难以获得机会,然而他在世界杯上证明了自己。米纳的最强项就是他的头球,他整个世界杯上攻入了三球。”

乌姆蒂蒂(法国)

“在防守端的表现很稳定,对阵比利时的比赛中攻入决胜进球。攻防两队这名巴塞罗那球星对法国队都是不可缺少的。”

拉克索尔特(乌拉圭)

“25岁的拉克索尔特的踢法非常现代化,一名值得信任的现代化的边卫,是这届世界杯上的惊喜之一。”

坎特防守凶猛

中场:

坎特(法国)

“视野和防守同样出色。坎特使得法国队的防守更加平衡,他勇猛的防守让对方球员陷入困境。”

莫德里奇(克罗地亚)

“莫德里奇是克罗地亚的大脑,在重要的时刻里勇于承担责任。他指挥着克罗地亚的进攻,传球犀利,同时也有精彩的进球。”

德布劳内(比利时)

“德布劳内的高速突破以及跑动让人印象深刻,同样让人印象深刻的还有他的射门。”

阿扎尔(比利时)

“阿扎尔的过人能力无与伦比,尤其是在狭小空间里的过人能力。他是现代式的边前腰打法,他的速度和突破给对手制造了极大的麻烦。”

姆巴佩(法国)

“在世界杯之前姆巴佩就被寄予厚望,在世界杯上他也没有辜负球迷们的期望。高速的突破,出色的技术以及冷静的射门。”

曼朱基齐充满侵略性

前锋:

曼朱基奇(克罗地亚)

“没有哪名后卫愿意与曼朱基奇交手。永远是那样保持侵略性,永远是那样难缠,在对抗中占据上风。”

(蹴鞠者)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:johnshao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划