无障碍说明

皮克福德剑指世界杯第3名:不希望索帅将我轮换

腾讯体育7月13日讯 在以1-2输掉世界杯半决赛后,英格兰上下都非常失望,对于明晚的三四名决赛,索斯盖特表示他并不看重,会轮换球队派上那些没怎么踢过的球员。但英格兰1号门神皮克福德却表示,他非常希望上场并夺得世界杯季军。

虽然对于英格兰人来说,冠军才是他们最想要的,但如果能够夺得第3名,也是三狮军团在1966年之后的最好世界杯成绩。为此,皮克福德希望索斯盖特能够继续派他上场。

皮克福德说:“我们来俄罗斯是为了夺冠,现在我们无法做到,但我们想要夺得第3,就算我们无法成为世界杯最好的球队,我们仍旧可以成为第3好的球队。当然,现在让我们振作精神踢34名决赛会很难,但那正好能够体现出球队的意志,这是另一个展示我们精神的机会,我们想要以一个良好的势头结束这届世界杯。”

“如果我们可以取胜,我们将来可以带着无比的愉悦回过头来看这场比赛,那就是这场比赛的意义所在,希望我能够在对比利时得到上场机会,我想要继续成为主力门将。”

在小组赛最后一轮时,英格兰曾以0-1输给比利时,当被问到是否仍对那场比赛耿耿于怀时,皮克福德说:“是的,绝对的。”因为在那场比赛丢球后,比利时门将库尔图瓦被指嘲笑皮克福德皆因身高不够,但英格兰1号并没有因此而灰心丧气,并在随后对哥伦比亚的比赛中成为扑点英雄,还因为在八强战对瑞典时下半场的出色表现,被评为全场最佳。

为此,在这个夏天,皮克福德将会带着更充足的信心和勇气重返埃弗顿,并且期望就此迎来自己的职业生涯巅峰。皮克福德说:“在每场比赛过后,你都会因为得到了经验而变得更强,这届世界杯会让我的未来变得更好。”

“我知道我的长处,我不认为我有弱点,但我知道我可以继续进步,因为门将对比赛的掌控力总是可以变得更好,但我已经在这届世界杯证明我可以踢这样水平的比赛。踢世界杯只会让你变得更强,这样的经验越多,我也会得到越多的进步。”

在本届世界杯开始前,皮克福德还没有为英格兰踢得一场正式比赛,但他现在却即将带着一生难以忘怀的记忆离开。皮克福德还挑选了自己本届世界杯最难以忘怀的时刻:“对哥伦比亚扑出点球后感觉很伟大,现在仍旧如此,我们赢下了点球大战。”

“但在这届世界杯上,我们所有人都非常享受每个时刻,我现在最大的感受在于,我们可以为自己感到骄傲,国家也再次信任我们。”

索斯盖特在3场淘汰赛均派出了相同的首发阵容,而皮克福德更是打满了全部6场比赛,为此,英格兰两大替补门将布特兰德和波普成为了英格兰23名球员中仅有的2个还没有出过场的球员。为此,舆论普遍相信,索斯盖特会在34名决赛派上布特兰德,这名门将对此也是非常期待。

布特兰德说:“为英格兰出场的机会不会从天而降,但如果我可以上场,那将会非常棒,我已经在本届世界杯做到最好,我努力帮助皮克福德,希望球队可以有机会做到最好。如果我有机会上场,我会非常高兴,希望我的家人届时也可以见证。”

“这将是一场困难的比赛,因为我们原本希望杀入决赛,我们需要时间调整,把所有一切都忘记,然后重新出发,我们想要努力在周六拿到一个最好的名次,如果我有机会上场,我会努力抓住并且享受。一直没能上场感受非常糟糕,但这不在你的控制范围内,我只能看着队友在场上拼搏,但我们会在最后比赛竭尽全力,我认为球迷也会看到并且尊敬我们的表现。”

(罗马里奥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:royzheng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划