无障碍说明

阿根廷名哨皮塔纳将执法世界杯决赛 曾是电影演员

腾讯体育7月13日讯 国际足联官方公布了本届世界杯决赛和三四名决赛的执法主裁判人选,阿根廷名哨皮塔纳将执法决赛,伊朗裁判法加尼将执法三四名争夺战。

阿根廷裁判皮塔纳将执法世界杯决赛

决赛将在克罗地亚和法国队之间展开,值得一提的是,这两支球队都曾经击败过阿根廷。皮塔纳今年42岁,出生于1975年6月17日,曾打过篮球,担任过体育老师。值得一提的是,皮塔纳还曾经是一名演员,曾经在1997年上映的电影《The Fury》中出镜。后来从事裁判工作,如今是南美足坛最著名的裁判之一。皮塔纳2007年开始执法阿根廷职业联赛,2010年晋升为国际级裁判,曾经执法过2014年巴西世界杯4场比赛,包括法国对德国的四分之一决赛。

此外,他还执法过2016年里约奥运会德国对尼日利亚的半决赛,以及2017年联合会杯德国对墨西哥的半决赛等多项重大赛事的比赛。本届世界杯皮塔纳再次被国际足联列入裁判名单,他也因此成为史上第二位执法过两届世界杯的阿根廷裁判。

俄罗斯世界杯揭幕战,东道主俄罗斯5-0大胜沙特的比赛也是由皮塔纳执法,他还执法了瑞典小组赛最后一战3-0击败墨西哥,以及1/8决赛克罗地亚点球大战淘汰丹麦,1/4决赛乌拉圭0-2法国的比赛。

三四名决赛将在英格兰和比利时之间进行,这场比赛将由法加尼执法。法加尼今年40岁,年初U23亚洲杯中国和卡塔尔之战中,法加尼明显偏向卡塔尔,是中国球迷心目中的典型黑哨。本届世界杯,法加尼已经执法了三场比赛,分别是小组赛德国0-1墨西哥,塞尔维亚0-2巴西以及1/8决赛法国4-3淘汰阿根廷。

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vektoryang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划