无障碍说明

英格兰球迷情绪失控发泄输球不满 向记者泼洒啤酒

腾讯体育7月12日讯 俄罗斯世界杯半决赛,英格兰加时赛不敌克罗地亚无缘晋级决赛,这让英格兰球迷非常郁闷,有人还向记者泼洒啤酒发泄。

自从1990年世界杯后,英格兰再度打进世界杯半决赛。近些年英格兰在大赛中战绩不佳,这一次他们出人意料杀入四强,再次点燃了英格兰球迷的激情,他们都期盼三狮军团能够再次为英格兰拿到大力神杯。

然而英格兰却在开场就进球的情况下,惨遭克罗地亚逆转,可以想象英格兰球迷的失落。有一位新西兰记者劳埃德-比尔在伦敦一个酒吧内进行直播报道英格兰球迷看球情况,他遭到一名球迷泼洒啤酒泄愤。

不过劳埃德-比尔展现了很好的职业素养,他擦了一下脸后继续完成直播报道,并表示:“球迷由欢呼到失望,现在大家都转为愤怒了。裁判刚刚吹响了比赛的结束哨,英格兰球迷非常生气,我相信这场比赛是属于克罗地亚的。”

由于现场气氛很不好,在电视台直播间的主持人对自己同事的安危表示担心,不过最终劳埃德-比尔并没有遭到进一步的侵害,他工作的电视台发表声明:“我们电视台里的每个人都感到宽慰,他们在现场工作的人没事,这是对他们的致敬,他们继续工作,好像什么也没发生过。然而,这种球迷的行为是不可接受的,任何因为对比赛结果不满决定参与犯罪攻击的人,需要长时间严格审视自己,并重新考虑他们的选择。”

(歌德)

相关阅读:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:seanhou
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划