无障碍说明

索帅致全员亲笔信:世界杯是难忘记忆 书写了自己的故事

腾讯体育7月12日讯 英格兰在半决赛1-2不敌克罗地亚,虽然还有季军争夺战,但是意义已经不大。对于三狮来讲,这一次世界杯之旅收获颇多,也完全可以交代上级和球迷,主帅索斯盖特也是在比赛之后给全员致信,亲自将手写的祝福话语分享在社交媒体上。

索斯盖特写道:“我们在讲述我们自己的故事,在这场旅程中展示了一往无前,这样的场面太多对我们也尤为重要。你们因此变得光芒夺目,继续保持下去,世界杯将会带给你们一段难以忘怀的记忆,献上我(索斯盖特)最好的祝愿”。

据《独立报》了解,与比利时三四名比赛将于14日举行,这一次索斯盖特依然会轮换大部分球员首发,值得一提的是,当时在小组赛的最后一战,英格兰也是对阵比利时,索斯盖特轮换了8名主力,最终0-1输掉了比赛,不过这次,英格兰决心复仇,力争带着最后的一场胜利返程。

不得不承认,索斯盖特对于这支球队的某些做法是耳目一新。亲自手写信赠与全队,在战胜瑞典之后跳迪斯科舞蹈,缓和与媒体之间的关系,以及无论输赢,对对手都表现出一种英国绅士的特色等等,可以说为球队带来了积极的一面。据了解,应足总准备在这个秋天给索斯盖特加薪续约,这也是对索斯盖特能力的充分肯定。

但是在与克罗地亚这一战中,还是暴露出了临场应变指挥能力的不足。因此对索斯盖特而言,未来之路也是充满了考验。

(笑琪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:hanszhzhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划