无障碍说明

博格巴:我和德尚、穆帅关系都很好 在他们身上学到很多

腾讯体育7月12日莫斯科(文/周骁)作为法国队的关键人物,博格巴在对阵比利时的比赛中的出色发挥得到了国家队主教练德尚和俱乐部主教练穆里尼奥的一致称赞,在12日上午举行的新闻发布会上,博格巴也感谢了自己的两位恩师。

博格巴出席发布会

“曼联和法国队是两支完全不同的队伍,我们的打法不一样。我与两位主教练的关系都很好,我一直听从他们的教导,他们令我成长,和二位我都能学到很多。”博格巴表达了对两位主教练的感激之情。

在法国与比利时的半决赛中,博格巴创造了三次进攻机会,四次拦截成功。赛后发布会上,德尚特别表扬了博格巴。“所有球员今晚的表现都值得肯定,尤其是博格巴,他在场上随处可见,不仅能够组织进攻在防守方面也做出了很大的贡献。博格巴已经在球队中成长了起来,他知道该怎么做,在队内变得越来越重要。”

穆里尼奥世界杯期间受邀参与天空电视台节目录制,一直关注着这位得意弟子的每一场比赛。在观看完法国和比利时的比赛后,穆里尼奥盛赞博格巴:“博格巴的表现非常精彩,他现在很成熟了,德尚将吉鲁换成恩宗齐后,博格巴有了更多的自由,对比利时构成了更大的威胁。”

在强手如林的上半区,法国队连续在90分钟内战胜阿根廷、乌拉圭和比利时,没有经历一场加时赛。博格巴对大力神杯充满了渴望:“两支队伍进入决赛,冠军只有一个。我们会竭尽全力去取得胜利。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rafaellin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划