无障碍说明

FIFA详解世界杯金球评选标准 内马尔?他需要更多体育精神

腾讯体育7月12日莫斯科(文/曾潇) 国际足联于当地时间今天中午举办了新闻发布会,宣布将在决赛后公布本届大赛的个人奖项的得主。这些奖项包括最佳球员(世界杯金球)、最佳射手以及最佳守门员等。世界杯金球奖无疑最受关注。

国际足联技术委员会成员范巴斯滕解释了金球奖的评选标准。“技术、战术、身体和精神,如果有球员可以在这些方面创造不同,那他就有可能赢得世界杯的金球。不仅仅关于技术,还需要能阅读比赛,改变比赛,还要有超凡的领导力,能让队友变得更好。”

内马尔在本届世界杯上充满争议

有巴西记者询问范巴斯滕,如何看待内马尔本届比赛的表现,这位巴西记者说内马尔有着不错的发挥,但却因为跳水变成了全世界的笑柄。范巴斯滕则稍显严肃地说,“那些动作并不是很好的态度,作为球员应该要有体育精神,现在他的表现则掺杂了太多其他东西。他个人应该要去搞清楚现在的这个处境。”

范巴斯滕详解世界杯金球评选标准

范巴斯滕也赞赏了俄罗斯的组织工作,“球场非常好,草皮的质量很棒,看台也都是满的,我觉得俄罗斯办了一届非常成功的赛事。而俄罗斯国家队也表现得非常好,他们展示出了很好的品格与精神。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rafaellin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划