无障碍说明

球王马拉多纳疯狂奶法国 阿根廷球迷却支持克罗地亚?

腾讯体育7月12日讯 马拉多纳接受了《奥莱报》的专访。马拉多纳认为法国队是大热门,他看好法国队夺冠。但是在该报官网的投票链接中,超过半数的阿根廷球迷支持克罗地亚队夺冠。

马拉多纳看好法国队夺冠

2018年世界杯决赛参赛队已经产生,法国队将对阵克罗地亚队。《奥莱报》主持人开门见山直接问马拉多纳,您认为谁将夺得世界杯冠军。老马回答道:“我认为是法国队,他们是冠军的重要候选人。我很欣赏德尚,从他踢球到担任教练,他都很出色。德尚找到了让法国队变得强大的办法。”

至于说到法国队的亮点,老马补充道:“首先是坎特,他是法国队最重要的环节。他就像一只不知疲倦的蚂蚁,看上去好像他在一群队友当中不起眼,但实际上作用很大。球场上到处都能看到他,他的速度简直不讲道理。”

马拉多纳继续夸道:“还有就是法国队的门将洛里,他是一名坚实可靠的守门员。洛里与队友之间的配合很默契,这一点很重要,并不是每一名守门员都能做到这一点。”

法国门将洛里

在半决赛中,法国队1-0淘汰了比利时队,中后卫乌姆蒂蒂在角球战术中头球破门。马拉多纳表扬了乌姆蒂蒂:“乌姆蒂蒂是一位出色的后卫,他和后卫队友们总能保持良好的阵型结构,我从没看见法国队的后防线出现混乱,我只看到了良好的纪律性。”

最后,马拉多纳指出:“从法国的的几场比赛我可以看出,面对每一个对手,法国队都能拿出正确的解决方案。”

《奥莱报》冠军票选截图

虽然马拉多纳看好法国队,但是很多阿根廷球迷更看好克罗地亚队。在《奥莱报》的票选中,52%的当地球迷支持克罗地亚队夺冠,48%的当地球迷支持法国队夺冠。

(魏大勇)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:gongdu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划