无障碍说明

好事将近? 法国“失意”后卫即将与51岁名模完婚

体坛+记者李辉报道

法国队距离夺得世界杯冠军只差一场胜利,但马赛球员迪尔·拉米本届世界杯至今还没有为球队出过场,同时他也是球队除了替补门将外唯一一位没有上过场的球员。

然而球场失意,情场的拉米却很得意,法国与比利时的比赛,看台上人们看见了拉米的女朋友、现年51岁的著名模特帕米拉·安德森,更加值得一提的是,安德森的手上还戴着戒指,她与拉米似乎好事将近。

与拉米夫妇关系非常好的消息人士在接受《今日美国》采访时表示,“我期待他们的大事!”

图右为安德森

现年51岁的安德森是加拿大人,她曾是Labatt啤酒的形象代言人,显然在事业方面她非常的成功,然而在婚姻上,安德森却并不是一帆风顺,在和拉米订婚前,安德森曾有过三段婚史,1995年,安德森与Motley Crue乐队的鼓手汤米·李结婚,并生有两个儿子,然而两人在3年后便终止关系,安德森则获得了两个儿子的监护权,2006年,安德森在法国海滩的游艇上与比她小四岁的摇滚歌手Kid Rock完婚,安德森的这一次婚姻持续的更短,但在2007年,她很快又和电影制作人理查德·所罗门结婚,两人的婚姻之旅非常的曲折,在结婚后不到1个月,他们就离了婚,2014年两人再度结婚,但在1年之后,两人第二次解除夫妻关系。

年过50的安德森最终和比她小了19岁的拉米走到了一起,每当谈起拉米时,安德森的脸上都充满着笑容,在她看来,拉米能够给她带来做女人的快感。

日前,在接受《太阳报》采访时,安德森谈起了她和拉米愉快地性生活,“那天我穿了女仆装,拉米他太棒了!我很爱他,爱情面前你必须要勇敢,你要学会享受。”

“那件衣服还是之前的男朋友买的,我也许不该说这个了,我太坏了。”安德森笑着说道。

除了能让安德森感到性生活的快乐外,拉米和安德森之所以能走到一起当然还因为他们彼此相爱,“我非常的关心他,我们相处的很好,我们都知道这个世界最终会走向何方,我们都很享受生活。”

“我真的很渴望再结一次婚,但我结了太多次婚了。安德森继续说道。

32岁的拉米尽管不是法国队的主力,但如果他能够为安德森带来一块世界杯冠军的奖牌,这无疑将是他献给这位名模的最好的订婚礼物之一,而有了安德森的爱情滋润和支持,相信回到马赛队后,拉米的职业生涯依旧能春风得意。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:benyfwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划