无障碍说明

克劳奇:英格兰出局令我心碎 克罗地亚配得上决赛

体坛+记者柴夫报道

随着英格兰止步半决赛,不少英国球迷感到心碎,前英格兰国脚克劳奇也在《每日邮报》的专栏里发文,表达了自己的难过之情。

“心碎。完完全全的心碎。在畅想过英格兰可以登上全球之巅后,除了心碎,我再找不到其他词语来描述自己目前的心情了。

我们的开局是那么好。前45分钟的比赛给了我极大的鼓舞,我们都认为96年欧洲杯4比1击败荷兰是英格兰在现代足球时代里最出色的一战,但我从没见过我们踢得如此沉着冷静。

这是我们一直期待看到的画面。英格兰统治着比赛,他们信心十足,每一名球员都证明着自己就是为这个舞台而生的。在那些表现出色的球员中,没有谁比约翰·斯通斯更加吸引我,他是那么的出色。

我一直会关注他的表现,他是一名出色的防守者。如果他的那记头球没有被挡出的话,结局或许就不是这样了...如果那一球打进,这些男孩将铸就不朽之旅,当然了,他们在这个夏天已经为我们带来了太多喜悦。

但是尽管我们的表现极具统治力,也一度领先,但进入下半场时我还是很紧张。过去一个月里我曾多次提到过克罗地亚队,他们是一支出色的队伍,一次次逆转证明了他们拥有怎样的特质。

你必须为克罗地亚人鼓掌,他们配得上打进决赛。但是他们能把对阵我们时的那种劲头全部拿出来对抗法国吗?我对此持怀疑态度。我多么希望站在决赛对抗法国的会是我们。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:benyfwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划