无障碍说明

跑不死!拉基蒂奇出战法国 赛季71战超威廉

腾讯体育7月12日讯 克罗地亚在世界杯半决赛中击败英格兰杀入了决赛,这也是克罗地亚历史上第一次杀入世界杯决赛,格子军团阵中的两大中场核心莫德里奇与拉基蒂奇发挥了关键的作用,在比赛中,两人不惜体力的奔跑拦截非常抢镜。而根据西班牙媒体《世界体育报》的消息称,这场比赛也是拉基蒂奇2017年8月份以来的第70场比赛,而一旦在对战法国的决赛中再次出场,拉基蒂奇也将会成为同时期出场次数最多的五大联赛球员。出场次数众多,而且还保持这样的体能,拉基蒂奇的身体素质令人叹服。

拉基蒂奇

拉基蒂奇是巴萨的中场核心球员,自从2017年的8月份以来,他一共为巴萨在各项赛事出战55场,其中在联赛中出场35次,在欧冠出场10次,在国王杯出场8次,在西班牙超级杯出场2次。

而自从去年8月份以来,拉基蒂奇截至到目前为止还未克罗地亚国家队在各项赛事出战15次,其中在世预赛以及附加赛中出场5次,在国家队友谊赛中出场5次,在本届世界杯中已经出场6次。

对战英格兰的比赛也是拉基蒂奇自从2017年8月份以来踢的第70场比赛,他也追平了切尔西同时期70场的出场纪录。而一旦拉基蒂奇在对战法国的决赛中再次出场,他也会超越威廉,成为过去一年出场次数最多的五大联赛球员。

拉基蒂奇的克罗地亚队友莫德里奇的出场次数也非常多,截至到目前为止出战了59场比赛中, 其中43场比赛是为皇马出战,而16场比赛为克罗地亚出场。

(眼镜哥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划