无障碍说明

达利奇:图拉姆被克罗地亚谈论20年 法国队没弱点

体坛+记者孙奇报道

世间所有的相遇,竟都是久别重逢。7月15日,克罗地亚与法国队将时隔20年再度在世界杯中对垒。与20年前的半决赛相比,这一次两队将双双踏上决赛场地,为大力神杯展开直接竞逐。在对阵英格兰的赛后新闻发布会上,克罗地亚主帅达利奇谈到了决赛对手法国队,他表示20年前的那场半决赛至今仍是克罗地亚国内谈论的话题。

谈对1998年前克法之战的回忆

那一年夏天我去了法国,现场观看了克罗地亚队的前三场比赛,此后随俱乐部开始了新赛季备战。我在电视机前观看了半决赛,全世界都记住了图拉姆对我们的两个进球,它在克罗地亚国内被谈论了整整20年。第46分钟苏克进球后,我激动得站了起来,直到图拉姆一分钟后扳平比分。本周日的决赛将会是历史性的时刻,但不会是为1998的复仇。我们的想法很简单:在面对法国时踢出本届赛事最好的一场比赛。

如何评价德尚的这支法国队

这支法国队没有弱点,他们已经达到了世界最高水准。我目前不会过多考虑对手,球队需要先好好休息,明天再为决赛而思考。我对法国队抱有极大的尊敬,这注定将会是一场梦幻般的决赛。

少休息一天是否会造成影响

法国队比我们多休息一天,我们在最近三场淘汰赛都打到了加时,这也许对球队是一个小小的不利因素,但我们没有一个人会以此为借口逃避。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:benyfwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划