无障碍说明

穆帅狂赞博格巴:他的表现十分成熟 球队的节奏由他掌控

腾讯体育7月12日讯 曼联主帅穆里尼奥明确表示,博格巴在本届世界杯中的表现非常成熟,他在前卫线上的出色发挥,是法国队在世界杯半决赛中1-0力克比利时的最重要原因之一。

博巴格

上赛季博格巴在曼联的总体表现起伏不定,穆里尼奥也在很多场合抱怨、甚至是公开批评过该名法国国脚中场的发挥。不过,在亲眼目睹了博格巴在法国1-0力克比利时一役中的表现之后,穆里尼奥改变了他对于这位麾下爱将的看法,曼联主帅明确表示,世界杯中为法国队踢球的博格巴,“发挥得实在是太成熟了”

在本届世界杯期间,穆里尼奥应“今日俄罗斯(Russia Today,RT)”电视台之邀出任评论顾问。在法国1-0力克比利时的世界杯半决赛结束之后,穆里尼奥在接受今日俄罗斯电视台记者采访时说道:“法国队拼尽全力控制住了比赛的形势,瓦拉内在后防线上的发挥堪称完美。此外,博格巴的表现也非常非常出色。”

“显然,在经过了几场世界杯赛的锤炼之后,博格巴已经明显成熟起来了。本场世界杯半决赛,博格巴就充分向世人展示出了自己的成熟。特别是在无球状态下,当必须要守住自己的位置、以便帮助球队完成整体防御的时候,博格巴从来没有失去过位置,此外,他还一直在拼尽全力帮助球队控制比赛节奏。”

“特别是当法国国家队主教练用恩宗齐(防守型前卫)换下吉鲁(中锋)之后,博格巴就拥有了更大的发挥空间,他在球场上踢得越发得心应手了。更加难能可贵的是,博格巴并没有犯下任何愚蠢的错误,他总是能够以自己最为擅长的方式将皮球带离危险区域。除了在控球方面干的非常棒之外,博格巴还为格列兹曼创造出了一个天赐良机,总而言之,现在的他非常、非常成熟。”

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:joseli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划