无障碍说明

穆里尼奥:英格兰这次有理由哭泣 是我就留下索帅

体坛+记者李辉报道

年轻的英格兰队最终没能更进一步,加时赛不敌克罗地亚后,他们只能和比利时争夺季军安慰奖。

曼联主帅穆里尼奥在赛后表示英格兰错失了进入决赛的黄金机会,同时他还表示英格兰队应该为自己的未来感到乐观。

“英格兰有理由哭泣因为他们真的很接近进入决赛,但他们也有理由感到乐观。”穆里尼奥说道。

“相比过去的表现,这支球队已经提升了很多,这是一支年轻的球员,他们中的大多数人都将参加下届世界杯,届时他们的经验会更多。”

“如果我是英足总的人,我会毫不犹豫的留下索斯盖特以及史蒂夫·霍兰德,我会给他们机会继续执教下一届欧洲杯和下一届世界杯。”

“所有参加世界杯的英格兰球员及教练员都可以带着骄傲回国,因为他们已经付出了自己的一切,并且让他们的国家感到骄傲。”穆里尼奥说道。

此外,穆里尼奥还对克罗地亚的表现表示了称赞,“对于这个国家来说这是巨大的成就,因为他们的联赛规模很小,他们的球员也大多数不在克罗地亚本土效力。”

“据我所知,当你在海外工作时,你对国家的感情会不同。”

“因此当他们带着这样的成绩回到自己的国家时,那种感觉是不可思议的。”穆里尼奥说道。

北京时间7月15日晚11点,克罗地亚队将和法国队在卢日尼基体育场进行最终的决赛,这个人口只有400万的小国,能够赢得世界杯冠军吗?终极答案即将揭晓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:benyfwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划