无障碍说明

姆巴佩:不在乎拿不拿金球 想抱着大力神杯睡觉

体坛+记者李辉报道

随着克罗地亚战胜英格兰,本届世界杯的决赛对阵正式揭晓,高卢雄鸡VS格子军团,这也是1998年那场经典的世界杯半决赛的重演。

本届世界杯法国队众星云集,但球队最耀眼的明星却是一位只有19岁的少年---姆巴佩,小组赛他小试牛刀1传1射,淘汰赛面对阿根廷,他大放异彩梅开二度,成为球队晋级8强的最大功臣,此后面对乌拉圭和比利时,姆巴佩也都是球队最能制造威胁的球员之一。

凭借这样的表现,姆巴佩也成为了今年金球奖的热门候选,而如果他能够帮助球队加冕世界杯,那么他拿到金球的可能性将再次提升。

然而对此姆巴佩却显得很不在乎,“我对于是否拿金球奖并不在乎,我想要的是世界杯冠军,我想要和大力神杯睡在一起!”

法国队上一次也是迄今为止唯一一次夺冠是在1998年本土举办的世界杯,但值得一提的是,在德尚捧杯时,姆巴佩还在娘胎之中。

“我在1998年他们夺冠时还未出生,所以我没有看过法国人庆祝世界杯的场面。”

“世界杯决赛我会付出自己的一切,为了完成最终的人物我们会在场上杀死自己。”姆巴佩说道。

从2008年开始,金球奖10年被梅西和C罗55瓜分,如果姆巴佩能够拿到今年的金球奖,那么他可以说就将成为后梅罗时代的领军人物。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:benyfwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划