无障碍说明

金哨评:执法过松助长肮脏球队气焰 关键判罚无错

#格雷厄姆·波尔(Graham Poll),前英超金哨,IFFHS(国际足球历史和统计联合会)评出的25年来的英格兰最佳裁判。他在《每日邮报》的专栏中给出自己对英克战焦点判罚的看法:

当球员被给予犯规许可,为犯规付出轻微的代价,甚至没有得到惩戒的时候,就是在助长肮脏球队的气焰。洛夫伦和雷比奇一次又一次地犯规,用强烈的身体侵犯破坏英格兰球员的组织,消磨他们的意志和能量。

佩里西奇进球后,英格兰球员向裁判投诉他抬脚过高,但土耳其裁判恰克尔不理睬任何申诉,这是正确的。

有人说,雷比奇在最后的加时赛中确实也得到黄牌警告了,但也随即立马被替换下场了——可惜的是洛夫伦没有被一视同仁(领到黄牌)。

比赛中有几次让人揪心的场景,存在拉拽或者抱摔侵犯的嫌疑,经过了VAR的回看。但好在,没有一次是足以推翻恰克尔最初判断的。

有意思的是,在这届无与伦比的赛事中,到了淘汰赛阶段,很少可以看到VAR出现了。也许这也说明了,更好的裁判员的素质经受住了考验,他们接受了最具挑战性的委任。

恰克尔就是其中之一,虽然对被任命的形式不太享受,但他对一场精彩的比赛的诞生没有进行任何消极的干预。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:benyfwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划