无障碍说明

三狮出局斯通斯负主要责任?名宿:他的防守不够好

体坛+记者柴夫报道

凭借着曼朱基奇在加时赛中的抢点绝杀,克罗斯亚2比1力克英格兰,昂首挺进了世界杯决赛。对于这支年轻的三狮军团来说,走到今天这一步已经算出人意料,但如果非要找出这场比赛失利的原因,前爱尔兰球员罗伊·基恩认为英格兰后卫斯通斯需要负主要责任。

曼朱基奇的绝杀始于凯尔·沃克的解围失误,克罗斯亚人迅速从斯通斯身后插上完成抢点,在皮克福德眼前完成了破门。在基恩看来,这一球斯通斯本可以做得更好。

“我们说过英格兰后卫向前传导球的时候很舒服,这已经渗入了他们的DNA中,斯通斯在拿球的时候也很自如。”基恩在担任独立电视台的嘉宾时说,“但你首先还是要做好防守,球员应该具备嗅到危险的能力。”

“斯通斯只是在盯着球看,当曼朱基奇破门后他看着队友,好像是在说为什么没人提醒我身后有人。但这是世界杯半决赛,没有人会提醒你,你得自己意识到危险在哪,然后把麻烦解决掉。在防守端他被逮了个正着。”

内维尔也补充道:“斯通斯是丢球的根本原因,他知道自己犯了个错误,他会主动承担责任的。”

而英格兰球迷也同意这位前曼联中场的看法,一位球迷在推特上写道:“同意基恩对斯通斯的点评”,他确实只盯着球了。但如果沃克之前就能用左脚将球解围的话,也不会有后面这些了,可惜啊。”

球迷:我不喜欢基恩,但他说斯通斯的问题说到点儿上了。

球迷:罗伊·基恩对斯通斯的批评完全正确。他不具备那种嗅到危险的防守意识。他是一名拥有出色技术的中等水平防守者。但你首先需要做好的是防守。其余的东西应该是额外附加的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:benyfwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

球队数据

赛程赛事

    射手榜

    积分榜

    热门视频

      独家策划